Drs THAMRIN RESMI JADI SEKDA ACEH BARAT DAYA
Ditulis oleh Zecky, pada Rabu, 24 Mei 2017

BLANGPIDIE – Bupati Aceh Barat Daya (Abdya) Ir. Jufri hasanuddin MM dengan  resmi melantik Drs Thamren sebagai Sekretaris Daerah (Sekda)  sebelumnya, Drs.Thamrin menjadi dua kali menjabat Sebagai pelakasana tugas ( Plt ) kini resmi  dilantik menjadi Sekda Definitif.pelantikan tersebut berlangsung dihalaman pendopo bupati,setempat," Rabu (24/5/2017).

Sebelum dilantik menjadi Sekda,Drs Thamren pernah difungsionalkan sebagai Kepala Badan Keuangan dilingkungan pemerintah setempat.

Hal itu disampaikan Bupati Abdya,Jufri Hasanuddin,menjadi sekda bukanlah hal yang mudah,selain bersabar juga dibutuhkan perjuangan panjang."Katanya Bupati saat memberikan sambutanya.

Pada kesempatan itu,Bupati Jufri mengucapkan selamat kepada Drs Thamren yang telah dilantik menjadi Sekda  Definitif.

Ia Menyebutkan,Selain menjadi sekda juga harus mampu memberikan informasi jitu kepada bupati dan wakil bupati.

Bupati juga mengharapkan Sekda yang baru saja dilantik dapat meningkatkan kinerja serta memotivasi mitra kerjanya agar lebih baik lagi dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. "Ucapnya. Ia juga mengaharapakan kepada sekda menjadilah orang tertua di aparatur sipil dan yang sigap.

Hadir pada kesempatan tersebut Bupati Abdya, Ir. Jufri Hasanuddin MM Ketua DPRK Zaman Akli, Kapolres Abdya,AKBP Andy Hermawan,SIk,Kasdim 0110/Abdya, Para Asisten,SKPK,MPU,tokoh masyarakat serta sejumlah undangan lainnya.

Category: Pemerintahan