Pra-Pora, Besok Abdya Jamu Nagan Raya di Persada
Ditulis oleh Zecky, pada Sabtu, 04 November 2017

Blangpidie - Tim sepak bola Kabupaten Aceh Barat Daya (Abdya) atau tuan rumah Prakualifikasi Pekan Olahraga Aceh (Pra-PORA) putaran kedua cabang sepakbola Grup G akan menjamu tim tanguh asal kabupaten tetangga yakni Nagan Raya, Kamis 4 November 2017 (besok).

Pertemuan kedua keseblasan ini, akan dihelak di lapangan sepak bola kebanggaan Abdya yakni Persada Blangpidie, tepatnya di desa Keude Siblah, Kecamatan Blangpidie.

"Kick Off, pukul 16:00 WIB sore besok," kata Ketua Panitia Pelaksana Pra-PORA, Tajri Bin Yakob MSi, Sabtu 3 November 2017.

Dijelaskan, panitia pelaksana telah rampung 100 persen mempersiapkan segala sesuatu menjelang pertandingan sesuai instruksi PSSI, seperti harus memasang pagar atau kawat harmonika, telah kita penuhi.

Ditambahkan, ada empat kabupaten yang akan bertanding di Grup G atau dilapangan Persada, yakni Kabupaten Aceh Barat, Nagan Raya, Abdya dan Aceh Selatan.

"Semua sudah beres. Besok pertandingan pertama," katanya lagi.

Category: Pemerintahan