HARI INI, PEMKAB ABDYA UMUMKAN BEASISWA
Ditulis oleh Zecky, pada Senin, 04 Desember 2017

Blangpidie: Bantuan beasiswa untuk mahasiswa Aceh Barat Daya (Abdya) di umumkan hari ini.

Hal tersebut disampaikan Kabag Keistimewaan Setdakab Abdya Kaermun, senin (04 desember 2017)

kaermun mengatakan Bupati Abdya sudah menandatangani surat Keputusandengan nomor 595 tahun 2017 tentang penetapan penerima bantuan sosial beasiswa  mahasiswa keluarga miskin dan beasiswa mahasiswa berprestasi Kabupaten Aceh Barat Daya tentang beasiswa ini.

"pengumuman beasiswa sudah bisa dilihat di halaman website resmi pemda abdya yani www.acehbaratdaya.go.id." kata Kaermun.

Kaermun menambah, untuk pencairan beasiswa tersebut kita langsung mentranfer kepada rekening masing-masing penerima beasiswa setelah proses administrasi mahasiswa sudah lengkap.tutupnya.[CL]

Category: Sosial