Wabup Muslizar Sambut Miftahul Jannah Bak Seorang Pejuang Islam
Ditulis oleh admin, pada Kamis, 18 Oktober 2018

Wakil Bupati Aceh Barat Daya ( Abdya ),Muslizar.MT  menyambut kedatangan Miftahul Jannah atlet judo putri tunanetra yang didiskualifikasi karena menolak melepas hijab pada pertandingan Asian Para Games 2018.

Miftahul Jannah yang tiba di Kantor Bupati, Kamis ( 18/10/2018)disambut dengan pengalungan bunga oleh Wakil Bupati Abdya,Muslizar.MT yang didampingi istri beserta unsur muspida dan jajarannya.

"Walau pun tidak bertanding, Miftahul sudah menang. Pertandingan sebenarnya adalah melawan diri sendiri,” kata Muslizar.MT saat memberikan sambutan pada proses penjemputan.

Wabup Muslizar.MT  menjelaskan sikap dan pendirian yang dimiliki oleh atlet asal Tanah " Breuh Digupai " tersebut telah menjadi Miftah sebagai duta yang menyampaikan keislamannya ke dunia internasional.

"Insyaallah Miftah akan menerima hadiah yang jauh lebih tinggi dari hadiah dunia,”Pungkasnya Muslizar.(02/Kominfo)

Category: Olah Raga