Lepas Kontingen,Wabup Mulizar Harap Utamakan Kesehatan
Ditulis oleh admin, pada Kamis, 15 November 2018

Blangpidie- Pemerintah Kabupaten Aceh Barat Daya resmi mengirim 88 atlet untuk mengikuti Pekan Olahraga  (PORA) ke XIII yang akan dilaksanakan di Jantho Kabupaten Aceh Besar.

Keberangkatan para atlet dilepas secara langsung oleh Wakil Bupati Abdya, Muslizar.MT, Selasa (15/11/2018 ).di halaman Pendopo  Wakil Bupati.

Hadir dalam kesempatan tersebut, yang turut dihadiri Ketua KONI,Romi Syahputra,Ketua KNPI,Afzal  dan sejumlah pejabat dilingkungan Pemkab Abdya.

Kepada para atlet, Wabup Muslizar berharap bisa memberikan kontribusi maksimal dengan meraih prestasi demi kebanggaan sekolah dan Kabupaten Aceh Barat Daya.

"Raihlah prestasi,sehingga bendera Aceh Barat Daya  bisa berkibar di ajang PORA  Aceh Besar ," pesan Muslizar.

Selain itu,Wakil Bupati  juga mengatakan kepada atlet dan pelatih untuk selalu menjaga kesehatan dan kekompakan guna mewujudkan prestasi yang lebih baik dari sebelumnya,"pintanya.

Seperti diketahui,Aceh Barat Daya diikuti  12 cabor Abdya yakni Silat,Muaythai, Bulu Tangkis,Tenis Lapangan,Karate, Tarung Drajat, Selam, Atletik/Balap Motor,Sepak Bola dan Panjat Tebing serta Anggar.

Category: Olah Raga