Wabup Lantik Camat Kuala Batee
Ditulis oleh admin, pada Kamis, 07 Februari 2019

Blangpidie- Usai mengikuti rapat MTQ tingkat Kabupaten Aceh Barat Daya (Abdya), Wakil Bupati Abdya Muslizar MT melantik Khairuman sebagai camat definitif Kuala Batee, Kamis, (07/02) di gedung serbaguna kantor camat setempat.

Sebelumnya, camat Kuala Batee Pauwizah SP meninggal dunia pada Sabtu (24/11/2018) lalu.

Muslizar MT dalam sambutannya mengatakan Perubahan setiap posisi jabatan yang dilakukan dalam pemerintahan, baik secara horizontal maupun vertikal merupakan suatu tuntutan dalam upaya meningkatkan pelayanan birokrasi pemerintahan" .ujar Muslizar.

Oleh sebab itu, lanjut Muslizar,  sebagai Camat yang baru, Saudara diharapkan mampu membawa energi yang positif bagi Kecamatan Kuala Batee. Seorang Camat wajib peka dengan kondisi sosial masyarakat di wilayahnya. Camat bukan hanya bertugas di kantor, namun Camat harus selalu siap, kapanpun dan dimanapun serta dalam kondisi apapun.

Turut hadir dalam pelantikan camat ini yakni Sekretaris Daerah Drs Thamrin, Asisten Pemerintahan Amrizal, Asisten Administrasi Umum Yafrizal serta para undangan lainnya.

Category: Pemerintahan