PEMKAB ABDYA GELAR SOSIALISASI BANK GALA
Ditulis oleh admin, pada Senin, 25 November 2019

BLANGPIDIE- Pemerintah Kabupaten Aceh Barat Daya (Abdya) gelar sosialisasi dan diskusi panel Bank Gala dalam konteks ekonomi Syariah di Aula Tgk. Dikila Bappeda, Senin, 25/11/2019.

Adapun Narasumber dalam diskusi Bank Gala  ini dari universitas Syiah Kuala Banda Aceh Dr. M. Shabri Abd. Majid. M.Ec dan Roly Triwahyudi, S.TP

Bank Gala merupakan salah satu visi dan misi dari  pemerintah 2017-2022 Akmal-Muslizar.

kepala Bappeda Firmansyah Dalam laporannya mengatakan Bank Gala salah Visi dan Misi yang tercantum dalam RPJM masa pemerintahan 2017-2022.

Bupati Abdya Akmal Ibrahim mengatakan Bank Gala merupakan salah satu bentuk kepedulian pemerintah untuk meringankan beban petani khususnya petani abdya. Tutur Bupati.

Lebih lanjut, Saya ingin orang mengadaikan sawahnya tapi sawahnya tetap menjadi hak milik orang itu. Lanjut Bupati.

Dalam diskusi ini dihadiri langsung oleh Bupati Abdya Akmal Ibrahim, Ketua DPRK Abdya Nurdianto, Wakil Bupati Muslizar MT, Kapolres Abdya AKBP Moh Basori SIK, Dandim 0110 Abdya, Letkol czi M.Ridha Hasil, ST, MT Kajari Abdya Nilawati, SH, MH Sekda Drs. Thamrin.

Category: Pertanian dan Peternakan