PEMKAB. ABDYA BERI PENGHARGAAN KEPADA UPTD KANTOR CABANG DISDIK ACEH
Ditulis oleh admin, pada Selasa, 04 Februari 2020

Sebanyak 4179 peserta mulai tanggal 27 Januari  2020 yang lalu, hari ini sudah selesai  mengikuti tes seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di Kabupaten Aceh Barat Daya (Abdya) yang memperebutkan 234 Formasi. Pelaksanaan seleksi kompetensi dasar (SKD) dengan sistem Computer Assisted Test (CAT)  yang berlangsung di Gedung Kantor Cabang Dinas Pendidikan Aceh Wilayah Abdya.

Sekretaris Daerah Kabupaten Aceh Barat Daya Drs. Thamrin, menyerahkan Piagam Penghargaan sebagai Ucapan Terimakasih dari Pemerintah Daerah kepada Kepala Kantor Cabang Dinas Pendidikan Aceh Wilayah Aceh Barat Daya atas peran serta dan kerjasamanya dalam menyukseskan pelaksanaan CAT, seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil Tahun 2019 dilingkungan Pemerintah Kabupaten Aceh Barat Daya, yang disaksikan oleh Ketua DPRK, Para Asisten dan Kepala BKPSDM Abdya dan Tim dari BKN Kanreg Aceh XIII, di Kantor Cabang Dinas Pendidikan Aceh Wilayah Abdya, Selasa (4/02).

“Selamat kepada peserta ujian yang Lulus dan yang belum Lulus, tetaplah semangat dan berusaha”  pesan Sekda. (red)

Category: Pemerintahan